rivenomg (rivenomg) wrote,
rivenomg
rivenomg

Насмешила

Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Я эту фразу всегда повторяю и стараюсь ничего не планировать сильно заранее, но иногда есть что-то, что планировать таки приходится.
И именно тогда, когда есть уверенность, что все будет так, как задумано, приходит оно - западло.
Причем не какое-то там маленькое и терпимое западлишко, а вообще по жести, после которого сидишь, как упоротый лис, и думаешь: это что вообще было-то?
Например, когда не попадаешь на свою собственную свадьбу из-за того, что визовый офицер (страны, где свадьба) не захотел разбираться тщательно в твоем деле и просто вкатал тебе запрет на въезд на 10 лет. И когда этот запрет может повлиять на получение разрешения жить в другой стране с будущим мужем.
Интересно наблюдать себя как бы со стороны, вот эти мысленные метания от "я счас найму юриста и их всех переебу" до полярно противоположного "всему пизда, я буду жить с собственным мужем на разных сторонах планеты пока смерть не разлучит нас".
Мудрые люди говорят, что когда происходит нечто подобное, думаешь: какого хера вообще? за что? кому я чего делала такого хуевого, чтобы заслужить такой нокдаун? Но после всего, оглядываясь назад, видишь уже полную картину. Тогда ты видел крошечный кусочек, злился и обижался на злодейку судьбу, а теперь видишь всё. И понимаешь: все было правильно.
Я ОЧЕНЬ, БЛЯТЬ, НАДЕЮСЬ ЧТО ВСЕ ИМЕННО ТАК И ЕСТЬ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments