rivenomg (rivenomg) wrote,
rivenomg
rivenomg

Выдохну

Не знаю, как, но после бана на 10 лет, который щедрой рукой вкатал Британский визовый офицер, со второго раза визу мне таки дали, и свадьбе - быть!
Думала, что самый адовый стресс я пережила, но поняла, что нет, когда оказалось, что нужно теперь помогать подавать на визы всем друзьям и семье.
Это типа как когда разгрузишь грузовик с картошкой и облегченно выдыхаешь и думаешь что вот щас пойду присяду и выпью холодненького нефильтрованного, как вдруг, как-будто в слоумо, видишь еще фуру картошки, которая показалась из-за угла :D
Друзья оказались чертовски неорганизованными, и, несмотря на двухнедельные регулярные пинки "собирайте справки", "заполняйте анкеты", "на почте подробные инструкции", действительно что-то делать начали только когда я истернула на фоне уже реально подгорающих сроков. На пару недель даже пришлось переквалифицироваться в визовое агентство и целыми днями висеть на телефоне, в мессенджерах и на форумах. Подумываю теперь о собственном визовом агентстве.
Вчера визовый центр посетила последняя партия подающих, остается только скрестить все, что есть, и молиться, чтоб никому больше не попался такой же идиот, как тот, что впендюрил мне бан.
И еще я поняла, что месяц до свадьбы - это реально ничто и надо успеть и работу поработать, и цветыторты замутить. Я раньше думала, а хули это невесты худеют на стрессе на 5 кило перед свадьбой, теперь - понимаю. Только сама нифига не худею.
Так вот, и я все время думаю: вот щас получу визу и выдохну. Щас все подадут на визы, и выдохну. Щас свадьба пройдет и выдохну. Нет, нихуя, из-за угла выезжают все новые фуры с картошкой.
Жить - весело :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments